关于开展对项目招标采购 评审过程、评审专家、代理机构即时评价的通知

发布时间:2021-11-11 作者:张盟盟

关于开展对项目招标采购

评审过程、评审专家、代理机构即时评价的通知

各单位、部门、学院:

为加强对招标采购的评审过程、专家履职、代理机构尽责的监督,规范招标采购流程,提高招标采购质量,根据招标采购评价工作的相关文件精神,结合学校实际,启动项目招标采购的评审过程、评审专家、代理机构的即时评价,具体要求如下:

一、评价人员:参与招标的招标采购中心项目负责人、采购人代表和进场监督人员等。

二、评价要求:参与评价人员要本着实事求是的原则,认真、客观、公正地对三类评价事项、人员进行评价;评价时只对自身参与的项目所涉内容进行评价。

三、评价时间:项目招标实施中,填写三类评价表(附件123,可在招标采购中心网站下载),招标采购结束后一周内,交招标采购中心存档。

四、评价目的:评价原始材料作为对项目评审过程、评审专家和代理机构考核、选择的依据。

请各相关人员认真学习了解招标采购的工作程序、规范要求和应知应会事项,积极履行招标采购过程的参与和监督职责,切实完成好每一项任务。


招标采购中心

20211110


附件1:招标采购项目招标过程评价表

附件2:招标采购项目评审专家评价表

附件3:招标采购项目代理机构评价表

 



附件1.招标采购招标过程评价表.docx

附件2.招标采购评审专家评价表.docx

附件3.招标采购代理机构评价表.docx